Dispositivi & accessori
Ayam Pongteh
Prep. 5min
Totale 30min
5 portions
Ingredienti
-
chicken cut in pieces800 g
-
cornflour (starch)2 tsp
-
salt1 tsp
-
garlic cloves10
-
shallots200 g
-
cooking oil40 g
-
potatoes (approx. 2 pieces), cut in 1 cm slices250 g
-
fermented bean paste (taucu)1 tbsp
-
dark soy sauce2 tbsp
-
sugar1 tsp
-
water200 g
-
white pepper powder½ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
601.6 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
2139.5 kJ /
511.3 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Our Kitchens are a Window to the World
40 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Cereal Prawns
30min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Pork Ball Soup With Cabbage
Nessuna valutazione
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Char Kway Teow
25min
Old Cucumber Soup
Nessuna valutazione
Stir-fry Baby Bak Choy
10min
Kam Heong Chicken
1h 20min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min