Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
- 110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'étrilles, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g de cognac
- 180 g de vin blanc
- 700 g de fumet de poisson
- 150 g de coulis de tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à café d'estragon frais, haché
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- du sel
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1186 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
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