Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 115.9 g
- Grassi
- 52.1 g
- Grassi saturi
- 28.8 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets chocolat-café
4h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Tarte Tatin
1h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Sauce Messine
10min
Crumble pommes-framboises
50min