Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 115.9 g
- Grassi
- 52.1 g
- Grassi saturi
- 28.8 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Tartelette rustique aux pêches
2hod. 55min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30min