Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 abricots frais
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre (125 g mou en morceaux et 25 g fondu), et 1 noix pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau, tiède
- 80 g de miel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2408 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3óra 35p
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min