Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 223.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Langostinos al romesco
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min