![Vieiras a la plancha con mermelada de chile Vieiras a la plancha con mermelada de chile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E106036D-26C4-45AB-9B20-808E5A1423C0/Derivates/3DD09A9D-DE8A-446E-9AB9-3CED5DBE00C5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 223.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Tartar thai de salmón
45 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Tataki de atún
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Txangurro
1h 10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Langostinos con salsa de ostras
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min