![Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange) Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2B5E688-D63B-4628-9939-29880431C11B/Derivates/1A4A1052-B655-46E0-9670-B57303EF8B2D.jpg)
Versioni compatibili
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rape al oporto
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Rape al curry verde
1h 10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min