Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1072 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Risotto au calamar
1j 30 menit
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Risotto à l'encre de seiche
1j
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min