Versioni compatibili
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 1 bouquet de persil frais
- 2 gousses d'ail, pelées
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 4 tranches de pain
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Soupe de pâtes
35 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Soupe de pois cassés finlandaise
12j
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min