Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Guacamole en trois versions
10min
Trofie au pesto
40min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min