Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2512 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Daurade à l'ail
40 Min