Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 2.1 g
Ricette alternative
Aubergine and Almond Dip
20 min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Gluten-free Bread Sauce
35 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Papaya Sorbet
15 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5 min
Custard Layers
2 godz. 20 min