![Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ad682dd-f1b5-4f2d-be5b-de8a66195686/Derivates/ac9eb9c3-e345-4714-aff8-1f55e93ebe5c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 2.1 g
Ricette alternative
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Mussels with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Salted Caramel Shortbread
3h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min