Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dado vegetale
1h
Pasta brisée (vegan)
45min
Pasta brisée
10 menit
Focaccia tramezzino
2h 5min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Pane scugnizzo
2h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Pasta al vino
5 Min
Quiche Lorraine
45min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crema Bimby ®
45min