Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Gratin de blettes
1h
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Quiche aux fanes de radis
45 min