Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- coriandre fraîche
-
1
pincée de piment en poudre
o 1 pincée de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de chou-fleur
35min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min