Versioni compatibili
Velouté de champignons et noisettes XXL
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h