Versioni compatibili
Velouté de champignons et noisettes XXL
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Mayonnaise au curry
10 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté de moules au safran
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 menit
Soupe poireau-pomme de terre
1j
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min