Arancini di riso

Arancini di riso

4.3 3 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 5min
18 pezzi

Ingredienti

Riso
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di riso (tipo Roma)
    400 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di burro morbido a pezzi
    25 g
  • di Parmigiano, grattugiato
    80 g
  • uovo
    1
Ragù
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita di manzo
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g
  • di funghi, freschi a fettine
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di piselli surgelati
    70 g
Terminare la preparazione
  • uova
    2
  • mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
    2
  • pangrattato
    100 - 150 g
  • olio per friggere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 634 kcal / 2653 kJ
Proteine 18.5 g
Grassi 44.8 g
Carboidrati 41.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...