Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di funghi, freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g pangrattato
- olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 44.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
New York cheesecake
6h 30min
Pesto alla genovese
20 Min
Crostata di mele
1h 15min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Crema Thermomix®
45 Min