Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g sirloin steak or stir-fry beef, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2999.1 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 55.6 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 349.4 mg
Ricette alternative
Browned beef cubes (medium)
15 dk
Browning Beef Strips
15 dk
Browned Chicken Strips
15 dk
Sautéed Prawns
15 dk
Browned Beef Strips
15 dk
Boiled pasta
20 min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 dk
Browned Chicken Cubes
15 dk
Harlequin custard (TM6)
15 dk
Browned beef cubes (well done)
15 dk
Mirepoix
15 dk
Sautéed chicken cubes
15 dk