Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío

Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío

4.4 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 unidades

Ingredienti

Pulpo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
  • 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
  • 30 g de zumo de arándanos rojos
  • 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
  • 400 g de brócoli
  • 300 - 500 g de aceite para freír
  • 8 pellizcos de piel de lima rallada
  • 8 pellizcos de comino molido

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 8 unidades

Sodio 2266.6 mg
Proteine 163 g
Calorie 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
Grassi 82.1 g
Fibre 12 g
Grassi saturi 38 g
Carboidrati 116.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...