Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Valori nutritivi
- per 8 unidades
- Calorie
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Proteine
- 163 g
- Carboidrati
- 116.4 g
- Grassi
- 82.1 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 2266.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Sopa marinera
55min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Foie de pato
33 godz.
Menestra de verduras
40 Min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Mousse tres chocolates
3u. 15min