Tartar dos salmones

Tartar dos salmones

3.8 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
8 raciones

Ingredienti

  • 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
  • 50 g de zumo de lima
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
  • 1 aguacate grande, maduro
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de alcaparrones

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1653.7 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 729 kJ / 174 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 7.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...