Gluten-free Artisan Bread

Gluten-free Artisan Bread

4.5 153 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
14 slices

Ingredienti

  • almonds
    80 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • gluten free flour (see tip)
    400 g
  • olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • sparkling mineral water
    300 g
  • large eggs 1 beaten for glazing
    3
  • sugar
    1 Tbsp
  • xanthan gum
    1 Tbsp
  • gluten-free baking powder
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sesame seeds (opzionale) for sprinkling
    1 - 2 Tbsp
  • water hot
    100 g

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 214 kcal / 893 kJ
Proteine 4 g
Grassi 10 g
Carboidrati 26 g
Grassi saturi 1.4 g
Sodio 276 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...