Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g almonds
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g gluten free flour (see tip)
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 300 g sparkling mineral water
- 3 large eggs, 1 beaten for glazing
- 1 Tbsp sugar
- 1 Tbsp xanthan gum
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- 100 g water, hot
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 893 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Sodio
- 276 mg
Ricette alternative
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Focaccia Bread
1 godz.
Gluten-free Chocolate Brownies
1 godz.
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Gluten-free Puff Pastry
1h 30min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten Free Bread
1h 40min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free rough puff pastry
1 godz. 15 min
Gluten free tortillas
40min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min