Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 700 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Reisfleisch
2h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Coq au vin
3h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min