Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Houmous
10min
Guacamole
5min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Tzatziki
3h 5 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Vittello tonnato
4h 20 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Sauce pesto
15min
Pesto classique au basilic
10min
Tzatziki
15min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min