Dispositivi & accessori
Pesto au basilic
Prep. 10min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (opzionale)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.7 g
Calorie
1290.2 kJ /
308 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basiques - Indispensables du placard
11 ricette
Francia
Francia
Basiques - Sauces
13 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Tapenade
10min
Guacamole
5min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Caponata sicilienne
55min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12h
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto
5min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min