Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 500 g de potimarron non pelé, en dés
- 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 pincées de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 57.5 mg
Ricette alternative
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Soupe au potiron
50 menit
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 menit