![Thai red curry paste Thai red curry paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f81faaa-2919-46fa-8296-026876ea48ff/Derivates/1e2701d6-889d-4d1d-b8ea-2062122ef2ac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 dried red chillies, deseeded if preferred
- water, to cover
- 5 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 garlic cloves
- 3 fresh Kaffir lime leaves
- 5 sprigs fresh coriander (roots, stalks and leaves)
- 2 eschalots
- 3 stalks lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 2 tsp ground coriander
- 20 g peanut oil
- 70 g fish sauce
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2709.5 kJ / 647.6 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 101.4 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 17.5 g
- Sodio
- 10221.3 mg
Ricette alternative
Cucumber and mint raita
30 min
Tandoori paste
5 Min
Garlic paste
20 min
Thai red curry paste
15 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 min
Thai green curry paste
10 Min
Madras curry powder
15 Min
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Harissa
25 min
Thai green chicken curry
30 min
Ginger paste
15 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min