Dispositivi & accessori
Thai Massaman Curry Paste
Prep. 5min
Totale 25min
1 jar
Ingredienti
-
black peppercorns¼ tbsp
-
cumin seeds¼ tbsp
-
coriander seeds1 tbsp
-
cardamom pods4
-
cloves4
-
cinnamon stick (5 cm length), cut into 31
-
dried chillies deseeded6
-
water50 g
-
garlic cloves50 g
-
shallots60 g
-
fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)15 g
-
fresh lemongrass white part only1 stalk
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
cooking oil80 g
-
rock salt10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 jar
Sodio
4030 mg
Proteine
20 g
Calorie
4883 kJ /
1167 kcal
Grassi
90 g
Fibre
29 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 Min
Thai red curry paste
15 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Thai red curry paste
10 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Thai green curry paste
10 Min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3 Std. 20 Min
Satay sauce
15 Min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min