![Thai Green Curry Paste Thai Green Curry Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eead45b7-0e30-443b-bcd2-0b35e66fb17b/Derivates/73e7de5e-aab6-44e5-b1c8-12922eb85760.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tsp coriander seeds
- 4 tsp cumin seeds
- 70 g fresh green chillies, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice
- 2 fresh makrut lime leaves
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g vegetable oil
- Valori nutritivi
- per 340 g
- Calorie
- 2941 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 29 mg