Versioni compatibili
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet au yaourt
- 175 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 125 g de yaourt nature
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
Les pommes caramélisées
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 1200 g de pommes, épluchées et coupées en deux
Le caramel au beurre salé
- 20 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 parts
- Calorie
- 2919.3 kJ / 698.3 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 100.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Tarte aux fraises
4h
Tarte tatin
1 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 godz. 15 min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min