Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min