Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3u. 15min
Crème fouettée
10min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min