Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 32.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mayonnaise
5 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Crème fouettée aux mûres
15min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Sorbet de fruits rouges
10min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Sorbet à la framboise
15min