Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opzionale)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opzionale)
- 20 g de sucre en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 470.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2sa 10 dk
Choux chantilly au clou de girofle
1u. 25min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Gaufres mini-sucre
50 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.