Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Eton mess aux fruits rouges
2sa 20 dk
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Crème fouettée aux mûres
15 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.