Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes de jus de citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de mangue mûre, préalablement congelée en morceaux et à plat
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limonade madrilène
50min
Oladis (RU)
20 min
Bouillon de poisson
Nessuna valutazione
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15 min
Liqueur à l'abricot
25 min
Granité de pastèque
5 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Glace mangue-Passion
12h
Daiquiri fraise glacé
10 min
Petits pains au fromage
1h
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min