Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 350 g d'épinards frais, grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4
brins d'aneth frais, équeutés
o 4 brins de menthe fraîche, équeutés - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de feta, émiettée
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé très finemement
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2j 30 menit
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1j 20 menit
Parmigiana d'aubergine
1j 30 menit
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1j 20 menit