Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- ½ c. à café de poivre cinq baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Tuiles au fromage
15 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pesto persan
10 min
Scones salés au parmesan
35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min