Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Sapin strudel
3h 30min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Fleurs chorizo-feta
35min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Fruits déguisés
45 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min