Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1sa 15 dk
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1sa 15 dk
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Kas-Press-Knödel
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min