Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45 min