Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 130 g Haferflocken, feinblättrig
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1664 mg
Ricette alternative
Frikadellen aus Brotresten
45min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Tomatenspätzle
15min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Kartoffelschmarrn
45min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Brotfrikadellen
25min