Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Bayerische Bschoad-Sackerl
1h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Kartoffelschmarrn
45 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2sa 50 dk
Brot-Puffer
30 Min