Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Semmelschmarrn
1h
Rohrnudeln
1h 50min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Kas-Press-Knödel
45 Min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Tomatenspätzle
15min
Spinat-Käse-Spätzle
20min