Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 681 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischstrudel für Suppe
40min
Eierschöberl
1 godz.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Butternockerl
40min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Kirschenstrudel
1h 45min
Leichte Käsesuppe
25min
Bröselknödel
40min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min