Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade de Marseille
15min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière classique
2h
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Pissaladière
3u.
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min