Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1690 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h