Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 biscuits speculoos
- 200 g de poires Williams, détaillées en dés
- 100 g d'eau
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g d'alcool de poire
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1465.2 kJ / 348.9 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux fraises
4hod. 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2óra 30p
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Tiramisu aux framboises
3 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tatin de poires aux speculoos
50min