Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé express
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Génoise
1 Std. 50 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Ganache au chocolat
20 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Trianon
3h