Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse chocolat-café
1j 30 menit
Crêpes suzette
35 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Dessert meringué comme un mojito
9h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Choux chantilly au clou de girofle
1j 25 menit
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min