Fondant au chocolat de La Baule

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 205 valutazioni
Prep. 10min
Totale 13h
6 parts

Ingredienti

  • 145 g de sucre de canne
  • 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • 20 g de farine de blé
  • 115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 4.7 g
Calorie 1839 kJ / 440.5 kcal
Grassi 29.2 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 40.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...