Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min