Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Moelleux au chocolat
55min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau au chocolat
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min