Fondant au chocolat de La Baule
TM6 TM5 TM31

Fondant au chocolat de La Baule

4.4 (191 valutazioni )

Ingredienti

  • 145 g de sucre de canne
  • 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
  • ¼ c. à café de sel
  • 20 g de farine de blé
  • 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel, en morceaux

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1839 kJ / 440.5 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
40.5 g
Grassi
29.2 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative