Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g dried egg noodles
- 6 eschalots, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 40 g oil
- 4 - 5 tbsp Thai red curry paste, to taste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into thin strips
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp palm sugar, grated
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g coconut milk
- 2 tbsp lime juice
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 5 - 6 stalks pak choy, cut into halves
- 2 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g fresh bean sprouts, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3207.2 kJ / 763.6 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1963.5 mg
Ricette alternative
Sticky sesame chicken
40min
Quick massaman beef curry
40min
Asian-style pork noodles
1h
Prawn and chicken laksa
40min
Chilli beef with lemon feta
30min
Hoisin pork bowl
30min
Thai beef salad
1h 15min
Thai red chicken curry
30min
Thai red curry paste
15min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Nasi goreng
40min
Korean barbecue chicken with rice
45min