Merluzzo in camicia su purea di ceci e zucca
TM6 TM5

Merluzzo in camicia su purea di ceci e zucca

2.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di nocciole
  • 40 g di cipolle rosse, tagliate a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 3 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiaio di olio di nocciole
    o 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 ¾ cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 300 g di rosette di broccoli, il gambo pelato, a fette (5 mm)
  • 4 di filetti di merluzzo, senza pelle (circa 150 g l’uno)
  • 500 g di zucca (ad es. moscata), a pezzi (2 cm)
  • 1 scatola di ceci bianchi cotti, lavati e sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 250 g)
  • 50 g di panna intera

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2246 kJ / 539 kcal
Proteine
37.5 g
Carboidrati
26 g
Grassi
31 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 102 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative