Versioni compatibili
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Petits pains suédois
16 godz.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain à la feta et aux olives
5 Std. 15 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia aux céréales
2 godz.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min