Versioni compatibili
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 667 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain express
1 Std. 15 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au yaourt
1h 50min
Petits pains suédois
16h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min