Versioni compatibili
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min