Versioni compatibili
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
o 10 g d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parfait vanille-mascarpone
2 godz. 40 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Glace au gin et à la lavande
14 Std. 35 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Sauce béarnaise
20min
Cheeseburgers végans
10h
Cabillaud à la méditerranéenne
1óra 30p
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min